El presente aviso e información legales (en adelante, el “aviso legal”) regula el uso de los servicios que se ponen a disposición de los usuarios de internet a través de ese sitio web. 
El sitio www.psaretailbarcelona.com (marcas PEUGEOT, CITROËN Y DS) está dirigido a la información personal de los usuarios que hagan uso del mismo y su conexión, acceso y utilización se rigen por las presentes condiciones generales indicadas en este aviso legal, así como por la legislación que le sea de aplicación. 
La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en la versión publicada en este sitio web en el momento mismo en que el usuario acceda. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio web, ya que puede sufrir modificaciones. 
El sitio web representa a sucursales de la PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U. (en adelante, PSA RETAIL), con C.I.F. A-28278026, con Domicilio Social/Fiscal en Madrid, calle Doctor Esquerdo, 62. C.P. 28007, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 2.837 general y 2.159 de la Sección 3ª del Libro de Sociedades, Folio 120, Hoja nº 19.521. 

1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

PSA RETAIL informa a los usuarios de este sitio web de que muchos de los elementos del mismo: 
a) están protegidos por la legislación sobre derechos de autor, especialmente en el caso de fotografías, artículos, dibujos, secuencias de animación, etc. 
b) y/o están protegidos por la legislación sobre dibujos y modelos, particularmente los modelos de vehículos que aparecen en el sitio web. 
c) están protegidos por la legislación de marcas (logotipos de las marcas Peugeot, Citroën y DS que pueden figurar en el sitio web, etc..). 
Los elementos así protegidos son propiedad del GRUPO PSA y sólo pueden ser utilizados por quienes hayan sido autorizados por PSA RETAIL. 
Por ello, queda prohibida cualquier reproducción, representación, utilización, adaptación, modificación, incorporación, traducción, comercialización, parciales o totales, de cualquier forma y en todos los soportes (papel, digital, …), sin autorización previa y por escrito de PSA RETAIL, salvo las excepciones previstas legalmente, pudiendo constituir una vulneración de derechos de Propiedad Industrial y/o Intelectual, dando lugar a las responsabilidades civiles y penales correspondientes. 

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

Toda la información que facilite el usuario a través del sitio web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a PSA RETAIL permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a PSA RETAIL o a terceros por la información que facilite. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y los servicios que ofrece de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

3. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

3.1 Responsabilidad por el Uso del Web 

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web, quedando el titular del Web, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario. 

El titular del Web empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, el titular del Web no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este Web. El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del Web basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular de la Web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales. 

3.2 Responsabilidad por el funcionamiento del Web 

El titular del Web excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la Web. 

Asimismo, el titular del Web también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del Web. 

El titular del Web está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. 

3.3 Responsabilidad por links 

Los enlaces o links contenidos en el Web pueden conducir al Usuario a otros Web gestionados por terceros. 

El titular del Web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. 

El titular del Web queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada. 

4. INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS Y SERVICIOS

La información e ilustraciones que aparecen en este sitio web se basan en las características técnicas vigentes en el momento de puesta en la red o de actualización de las diversas páginas del sitio. 
Los equipamientos incorporados en los vehículos que aparecen en el presente sitio web podrán incluirse de serie, ser opcionales o no estar disponibles, según el modelo. 
En el marco de una política de mejora constante del producto, PSA RETAIL podrá modificar, en cualquier momento, las características técnicas, equipamientos, opciones y tonalidades de los vehículos. Por otro lado, las técnicas actuales de reproducción no permiten reproducir fielmente los colores. 
Los modelos y/o versiones presentados en el presente sitio web, así como los equipamientos, opciones y accesorios corresponden a los distribuidos en España, pudiendo variar de un país a otro o no estar disponibles en todos los países del mundo. 
Se señala que sólo la firma de un bono de pedido o de reserva en un establecimiento de venta permite la venta o la reserva efectiva de un vehículo. 
Servicios 
Los servicios presentados en este sitio web son aquéllos que pueden estar disponibles en las distintas sedes comerciales de la Organización-. Respecto a las piezas de recambio y accesorios, los precios indicados a título informativo no incluyen instalación, salvo en los casos de precios “todo incluido”. Dichos precios “todo incluido” serán válidos únicamente durante el periodo indicado. 
PSA RETAIL está a su disposición para responder a cualquier pregunta respecto a los productos y servicios indicados en el presente sitio web. 

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El objetivo de esta política de Privacidad es informarle de las condiciones del tratamiento de los datos personales de su titularidad que nos facilite a través de los formularios electrónicos de las páginas web desde las que se accede a esta política de privacidad. 
Sociedad responsable del tratamiento de los datos personales: 
Plataforma Comercial de Retail, S.A.U., con C.I.F. A-28278026 y con domicilio social en Madrid, C/ Doctor Esquerdo, nº 62, C.P.28007, España, en adelante denominada “PSA RETAIL”. 

1- Finalidades del tratamiento y base legal del mismo: 
Finalidades: Las razones por las que recopilamos sus datos son las siguientes: Base legal: El tratamiento de esta información queda justificado de la siguiente forma: 

A Gestionar los servicios específicos que le ofrecemos en nuestros formularios web que identifican, en cada caso, el servicio que se ofrece. La ejecución de la relación comercial o contractual con el solicitante de la información o servicio (prestación de los servicios) de conformidad con su solicitud explícita al facilitar los datos en el formulario y enviar la solicitud para obtener la información o el servicio. 
B Cumplir con las obligaciones y responsabilidades contractuales o comerciales de los servicios que se ofrecen. El cumplimiento del contrato o condiciones comerciales del servicio que se detallarán en cada caso. 
C Cumplir con las obligaciones y responsabilidades legales que se deriven de los servicios que se ofrecen. El cumplimiento de las leyes en relación con las responsabilidades que existan, en cada caso, de acuerdo con el contenido del servicio. 
D Llevar a cabo encuestas a los clientes o estadísticas para mejorar la calidad de los productos y servicios; gestionar y optimizar la relación con los clientes; anticiparse a las necesidades y a la satisfacción de estos y poder desarrollar o mejorar nuevas funciones o servicios de conformidad con las informaciones obtenidas. Interés legítimo de la sociedad en evaluar la calidad de sus productos y servicios, así como de la calidad en la asistencia ofrecida por su Red de Sucursales PSA Retail que intervenga en la prestación al interesado de los servicios solicitados. 
E Enviarle, con su consentimiento, información sobre productos y servicios, ofertas promocionales, noticias y eventos y encuestas de marketing (newsletters y otras informaciones) Obtener su consentimiento previo, que otorgará marcando la casilla correspondiente al facilitar sus datos personales. 

2 – Destinatarios de los datos ¿A quién van destinados y con qué finalidad? 
PSA RETAIL (marcas PEUGEOT, CITROËN y DS) compartirá los datos personales que procesamos, en la medida en que sea necesario, con un número restringido de destinatarios, según cada finalidad del tratamiento, de la siguiente manera: 

Nombre del destinatario Finalidad 
A Tercera sociedades proveedores de servicios al interesado, que intervienen en cualquiera de las prestaciones necesarias a la ejecución del contrato o servicio suscrito o solicitado con/por el Cliente o solicitante del servicio; que PSA RETAIL haya incluido en el contenido de la prestación de los servicios. Prestar el servicio al cliente o solicitante del servicio. 
B Sociedades pertenecientes al mismo grupo mercantil que PSA RETAIL (Groupe PSA – matriz Peugeot, S.A.) que, en nombre y por cuenta de PSA RETAIL, realizan los servicios necesarios para que PSA RETAIL pueda ofrecer y gestionar los servicios que ofrece esta página web al usuario. Prestar el servicio al cliente o solicitante del servicio. 
C Terceros proveedores de servicios a PSA RETAIL que, en nombre y por cuenta de PSA RETAIL, realizan los servicios necesarios para que pueda ofrecer y gestionar los servicios que ofrece esta página web al usuario. Servicios informáticos, de gestión cliente, de estudios y análisis de mercado, de Márketing y gestión de campañas comerciales de PSA RETAIL. 
D PSAG Automóviles Comercial España, S.A; con domicilio en Madrid, c/ Eduardo Barreiros 110, 28041. (en este apartado denominada PSAG) 

Con su consentimiento previo, que otorgará marcando la casilla correspondiente, para enviarle, por parte de PSAG, información sobre productos y servicios, ofertas promocionales, noticias y eventos y encuestas de marketing (newsletters y otras informaciones) de las Marcas que distribuye en España (Peugeot, Citroën, DS). 

3- Transferencias internacionales de datos personales – Sus datos personales, ¿se transfieren fuera de la Unión Europea? 
No está previsto realizar transferencias internacionales de datos personales fuera de la Unión Europea para la prestación de los servicios identificados en esta política de privacidad. 

4- Plazo del tratamiento de los datos personales. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales? 
El plazo durante el cual PSA Retail conservará sus datos personales está determinado por la finalidad del tratamiento de los datos, atendiendo a los siguientes criterios: 
– Los datos almacenados para una finalidad concreta se conservarán el tiempo que sea necesario para alcanzar dicha finalidad, tal y como se define en el apartado 1 anterior (duración del contrato con Usted, de conformidad con la ley, mientras dure nuestra relación comercial con Usted). 
– Una vez concluida la relación comercial o contractual, sus datos personales serán archivados para su utilización en caso de litigio o conflicto durante el plazo de limitación estatutario aplicable a la finalidad pertinente. 
– Posteriormente, sus datos serán anonimizados o eliminados. 

5- Existencia, o no, de decisiones automatizadas respecto del tratamiento de los datos personales 
Los tratamientos efectuados por PSA Retail no tienen decisiones automatizadas respecto de los datos personales. 
6- Derechos respecto del tratamiento de datos personales. ¿Qué derechos tiene la persona titular de los datos y cómo puede ejercerlos? 
6.1. Derechos: La persona titular de datos personales, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de obtener una copia de sus Datos Personales para facilitarlos a otro proveedor de servicios de su elección, y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales en los casos en que estos sean procesados para fines de venta directa. 
También puede retirar su consentimiento previamente otorgado, en cualquier momento, siempre que el tratamiento de datos se lleve a cabo en función de si la persona otorga su consentimiento. 
Los presentes derechos son de aplicación en la medida en que lo permita la legislación vigente en materia de protección de datos. 
6.2. Medios para ejercer estos derechos: 
Solicitándolo por escrito, dirigido a PSA Retail: 
A su dirección postal: PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U., Departamento de Marketing, C/ Doctor Esquerdo nº 62, C.P.28007, Madrid, España. (ADJUNTANDO FOTOCOPIA DEL D.N.I. U OTRO DOCUMENTO OFICIAL DE IDENTIFICACIÓN INDIVIDUAL). 
Por internet, en la siguiente dirección de correo electrónico: psaretail@mpsa.com. 
También puede ejercer su derecho a presentar una queja ante la autoridad nacional de protección de datos enviando su petición a Agencia Española de Protección de Datos, calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, teléfono 901 100 099, web: www.agpd.es. 
6.3. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos a clientes de PSA Retail: 
Le recordamos que, como Cliente o usuario de servicios de PSA Retail, dispone en cualquier momento del derecho a solicitar la baja de comunicaciones comerciales electrónicas de PSA Retail, mediante comunicación en https://psaretail.eswww.psaretailbarcelona.com y psaretail@mpsa.com 

7.- Datos personales obligatorios para obtener un servicio. 
La negativa a facilitar los datos personales que se identifiquen como obligatorios para obtener un servicio en el momento de facilitar los citados datos, supondrá la imposibilidad de poder prestar el servicio, sin más consecuencias. 
8.- Responsabilidad del usuario que facilita datos personales. 
El usuario de una página web de PSA RETAIL, que facilita datos personales, es el responsable de facilitar datos de su titularidad y de ser mayor de edad. 
9.- Delegado de Protección de Datos. 
PSA RETAIL tiene un delegado de Protección de Datos al que la persona titular de los datos le puede formular preguntas a través de la dirección de correo electrónico indicada para el ejercicio de los derechos. 

6. COOKIES

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies: 

El acceso a este web implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas, tamaño de letra, o páginas concretas que visite. 

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. 

Dispone de más información sobre las Cookies en: 

http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie 

Sobre el uso de google analytics 
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). 

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. También puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plug-in en el siguiente enlace: 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. 

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. 

7. WEB BEACONS

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. 

Dispone de más información sobre los web beacons en: 

http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug 

8. VIGENCIA

Se podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas. 

9. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El usuario accederá al sitio www.psaretailbarcelona.com bajo su única y entera responsabilidad. PSA RETAIL no podrá considerarse responsables de los daños directos o indirectos, como, principalmente, daños materiales, pérdidas de datos o de programa, perjuicios financieros, consecuencia del uso de dicho sitio web o de los sitios a los que esté vinculado 
Hay que indicar el hecho de que ciertos productos o servicios presentados en el sitio www.psaretailbarcelona.com pueden ser objeto de normativas especiales, incluso de restricciones y/o prohibiciones en algunos países. En consecuencia, el usuario debe asegurarse de que el país en el que se conecta permite la consulta del sitio www.psaretailbarcelona.com 

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El sitio web www.psaretailbarcelona.com y las presentes Condiciones Generales, redactadas en español, se regirán por la legislación vigente en España en cada momento, con exclusión de las normas sobre conflicto de leyes. 

En caso de controversia sobre la interpretación o ejecución del contenido del sitio web, los Juzgados y Tribunales de Madrid capital serán los únicos competentes, salvo disposición legal en sentido contrario. 

MENÚ

Peugeot Easy Credit eliges tu Peugeot, lo financias y al finalizar el contrato, eliges la opción que mejor te convenga:

 

**** FORMULA EASYCREDIT = Entrada de según está anotado en cada oferta + 47 cuotas + cuota final

[[[["field25","contains","http:\/\/psaretailbarcelona.com\/producto\/badal\/"]],[["set_value",null,"Barcelona - Badal",null,"field25"]],"and"],[[["field25","contains","http:\/\/psaretailbarcelona.com\/producto\/sant-feliu\/"]],[["set_value",null,"Sant Feliu Llob.",null,"field25"]],"and"],[[["field1","contains"]],[["show_fields","field29"]],"and"],[[["field10","contains"]],[["hide_fields","field29"],["show_fields","field34"]],"and"]]
1 Step 1
Solicite más información sobre este vehículo
Geolocalización
Nombre / Razón social
Teléfono
Indique el modelo en el que está interesado
0 / 250
Déjanos tus datos y te informaremos de manera personalizada sobre nuestros productos y servicios.

El presente formulario de obtención de datos recopila información personal para PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U. (En adelante denominada “PSA RETAIL”), Todos los campos identificados con un asterisco son obligatorios para poder contactarle con finalidad de fidelización como potencial cliente. Tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de obtener una copia de sus Datos Personales para facilitarlos a otro proveedor de servicios de su elección y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales. También puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede ejercer estos derechos solicitándolo por escrito, adjuntando copia del D.N.I. u otro documento oficial de identificación personal, a PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U., Departamento de Marketing, c/ Doctor Esquerdo, 62, 28007 Madrid, o por internet, en la siguiente dirección de correo electrónico: psaretail@mpsa.com Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de PSA RETAIL, puede leer la Política de Privacidad completa que tiene a su disposición aquí 
 A continuación, le solicitamos su consentimiento para recibir por cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS, teléfono o medio electrónico equivalente, información sobre productos y servicios, promociones y ofertas especiales, noticias (newsletters y otras publicaciones), eventos y encuestas de satisfacción de PSA RETAIL y de PSAG AUTOMÓVILES COMERCIAL ESPAÑA, S.A.  
1. Marque la casilla, si aceptas:
Previous
Next
Déjanos tus datos y te informaremos de manera personalizada sobre nuestros productos y servicios.
 
El presente formulario de obtención de datos recopila información personal para PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U. (En adelante denominada “PSA RETAIL”), Todos los campos identificados con un asterisco son obligatorios para poder contactarle con finalidad de fidelización como potencial cliente. Tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de obtener una copia de sus Datos Personales para facilitarlos a otro proveedor de servicios de su elección y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales. También puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede ejercer estos derechos solicitándolo por escrito, adjuntando copia del D.N.I. u otro documento oficial de identificación personal, a PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U., Departamento de Marketing, c/ Doctor Esquerdo, 62, 28007 Madrid, o por internet, en la siguiente dirección de correo electrónico: psaretail@mpsa.com Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de PSA RETAIL, puede leer la Política de Privacidad completa que tiene a su disposición aquí 
 A continuación, le solicitamos su consentimiento para recibir por cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS, teléfono o medio electrónico equivalente, información sobre productos y servicios, promociones y ofertas especiales, noticias (newsletters y otras publicaciones), eventos y encuestas de satisfacción de PSA RETAIL y de PSAG AUTOMÓVILES COMERCIAL ESPAÑA, S.A.  
[[[["field29","contains","208"]],[["set_value",null,"Peugeot 208",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","108"]],[["set_value",null,"Peugeot 108",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","308"]],[["set_value",null,"Peugeot 308",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","508"]],[["set_value",null,"Peugeot 508",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","2008"]],[["set_value",null,"Peugeot 2008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","3008"]],[["set_value",null,"Peugeot 3008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","5008"]],[["set_value",null,"Peugeot 5008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","partner"]],[["set_value",null,"Partner Tepee",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","ds-3"]],[["set_value",null,"DS 3",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","ds-4"]],[["set_value",null,"DS 4",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","ds-5"]],[["set_value",null,"DS 5",null,"field33"]],"and"]]
1 Step 1

Solicite más información sobre este vehículo

Nombre / Razón social
Teléfono
Interesado en el modelo
url modelo interesado
Previous
Next
[]
1 Step 1

PIDE UNA PRUEBA

Nombre / Razón social
Teléfono
Previous
Next
[[[["field29","contains","208"]],[["set_value",null,"Peugeot 208",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","108"]],[["set_value",null,"Peugeot 108",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","308"]],[["set_value",null,"Peugeot 308",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","508"]],[["set_value",null,"Peugeot 508",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","2008"]],[["set_value",null,"Peugeot 2008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","3008"]],[["set_value",null,"Peugeot 3008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","5008"]],[["set_value",null,"Peugeot 5008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","partner"]],[["set_value",null,"Partner Tepee",null,"field33"]],"and"]]
1 Step 1

Solicite más información sobre este vehículo

Nombre / Razón social
Teléfono
Interesado en el modelo
url modelo interesado
Previous
Next
[[[["field29","contains","208"]],[["set_value",null,"Peugeot 208",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","108"]],[["set_value",null,"Peugeot 108",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","308"]],[["set_value",null,"Peugeot 308",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","508"]],[["set_value",null,"Peugeot 508",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","2008"]],[["set_value",null,"Peugeot 2008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","3008"]],[["set_value",null,"Peugeot 3008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","5008"]],[["set_value",null,"Peugeot 5008",null,"field33"]],"and"],[[["field29","contains","partner"]],[["set_value",null,"Partner Tepee",null,"field33"]],"and"]]
1 Step 1

Solicite más información sobre este vehículo

Nombre / Razón social
Teléfono
Interesado en el modelo
url modelo interesado
Previous
Next

Gama Nuevo Peugeot 308: Consumo mixto (l/100 km) desde 3,5 hasta 6. Emisiones de CO2 (g/km) desde 93 hasta 139.
*Según PRPR en Península y Baleares de 15,451 € para un 308 5p Style PureTech 110 S&S 6 vel MAN (impuestos, descuentos, entrega por parte del cliente de un vehículo usado de su propiedad con una antiguedad mínima de tres meses). Cuota para una duración del contrato de 48 meses y 40.000 km totales. Capital financiado con gastos de apertura incluidos (504,80€): 13.284,63€ TIN: 6,55%. TAE: 8,14%. Importe total adeudado: 16.245,61€. Precio total a plazos: 18.917,61€ financiado a través de PSA Financial Services Spain, EFC, S.A. con una permanencia mínima de 48 meses. Al final del contrato podrá elegir entre entregar su vehículo, o abonar o refinanciar la última cuota. Sujeto a aprobación financiera. Oferta no acumulable válida hasta el 30/04/2018. PVPR pra los clientes que no financien: 16.950 € y del modelo visualizado con opciones añadidas: 33.466,45 €.

[[[["field1","contains"]],[["show_fields","field25"]],"and"],[[["field10","contains"]],[["hide_fields","field25"],["show_fields","field29"]],"and"]]
1 Step 1

Solicite más información sobre este vehículo

Nombre / Razón social
Teléfono
Indique el modelo en el que está interesado
0 / 250
Déjanos tus datos y te informaremos de manera personalizada sobre nuestros productos y servicios.

El presente formulario de obtención de datos recopila información personal para PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U. (En adelante denominada “PSA RETAIL”), Todos los campos identificados con un asterisco son obligatorios para poder contactarle con finalidad de fidelización como potencial cliente. Tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de obtener una copia de sus Datos Personales para facilitarlos a otro proveedor de servicios de su elección y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales. También puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede ejercer estos derechos solicitándolo por escrito, adjuntando copia del D.N.I. u otro documento oficial de identificación personal, a PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U., Departamento de Marketing, c/ Doctor Esquerdo, 62, 28007 Madrid, o por internet, en la siguiente dirección de correo electrónico: psaretail@mpsa.com Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de PSA RETAIL, puede leer la Política de Privacidad completa que tiene a su disposición aquí 
 A continuación, le solicitamos su consentimiento para recibir por cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS, teléfono o medio electrónico equivalente, información sobre productos y servicios, promociones y ofertas especiales, noticias (newsletters y otras publicaciones), eventos y encuestas de satisfacción de PSA RETAIL y de PSAG AUTOMÓVILES COMERCIAL ESPAÑA, S.A.  
Marca las casillas si aceptas recibir información comercial y promociones interesantes:
Previous
Next
[]
1 Step 1

Solicite más información sobre vehículos

Nombre / Razón social
Teléfono
Indique el modelo en el que está interesado
0 / 250
Previous
Next

*Según PVPR en Península y Baleares de 15.451,83€ para un 308 5P Style PureTech 110 S&S 6 vel MAN (impuestos, descuentos, entrega por parte del cliente de un vehículo usado de su propiedad con una antigüedad mínima de tres meses). Cuota para una duración de contrato de 48 meses y 40.000 kms totales. Capital financiado con gastos de apertura incluidos (504,80€): 13.284,63€. TIN: 6,55% TAE: 8,14%. Importe total adeudado: 16.245,61€ financiado a través de PSA Financial Services Spain, EFC, S.A. con una permanencia mínima de 48 meses. Al final del contrato poderá elegir entre entregar su vehículo, o abonar o refinanciar la última cuota. Sujeto a aprobación financiera. Oferta no acumulable válida hasta el 30/04/2018. PVPR para los clientes que no financien 16.950€ y del modelo visualizado con opciones añadidas: 33.488,45€.
Nuevo Peugeot 308: Consumo mixto (L/100) desde 3,5 hasta 6. Emisiones de CO(g/km) desde 93 hasta 139.
*Hasta final de existencias.

[[[["field1","contains"]],[["show_fields","field25"]],"and"],[[["field10","contains"]],[["hide_fields","field25"],["show_fields","field29"]],"and"]]
1 Step 1

Solicite más información sobre este vehículo

Nombre / Razón social
Teléfono
Indique el modelo en el que está interesado
0 / 250
Déjanos tus datos y te informaremos de manera personalizada sobre nuestros productos y servicios.

El presente formulario de obtención de datos recopila información personal para PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U. (En adelante denominada “PSA RETAIL”), Todos los campos identificados con un asterisco son obligatorios para poder contactarle con finalidad de fidelización como potencial cliente. Tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de obtener una copia de sus Datos Personales para facilitarlos a otro proveedor de servicios de su elección y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales. También puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede ejercer estos derechos solicitándolo por escrito, adjuntando copia del D.N.I. u otro documento oficial de identificación personal, a PLATAFORMA COMERCIAL DE RETAIL, S.A.U., Departamento de Marketing, c/ Doctor Esquerdo, 62, 28007 Madrid, o por internet, en la siguiente dirección de correo electrónico: psaretail@mpsa.com Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de PSA RETAIL, puede leer la Política de Privacidad completa que tiene a su disposición aquí 
 A continuación, le solicitamos su consentimiento para recibir por cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS, teléfono o medio electrónico equivalente, información sobre productos y servicios, promociones y ofertas especiales, noticias (newsletters y otras publicaciones), eventos y encuestas de satisfacción de PSA RETAIL y de PSAG AUTOMÓVILES COMERCIAL ESPAÑA, S.A.  
Marca las casillas si aceptas recibir información comercial y promociones interesantes:
Previous
Next

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar